Guacamole arrosto di mais e cipolla
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Mais arrosto e Guacamole cipolla potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai guacamole, cipolla, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, Guacamole di cipolla e peperoncino arrostito, e Guacamole arrosto di mais e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i chicchi di mais alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando il mais inizia a rosolare.
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti.
Mettere Guacamole in una ciotola media; mescolare in mais, cipolla, coriandolo, e pepe.