Guacamole alla griglia

Il guacamole alla griglia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Paniniere alla griglia di Guacamole / Pane tostato di Guacamole, Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, e Tortilla Chips alla griglia con Tomatillo Guacamole alla griglia.
Istruzione
Griglia a gas di calore a fuoco medio-alto.
Spennellare gli avocado con olio d'oliva.
Mettere gli avocado sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere da 2 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non appaiono segni di griglia e gli avocado si ammorbidiscono.
Trasferire gli avocado nella ciotola. Mash con forchetta.
Aggiungere succo di lime, aglio e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.