Gruyère Patate smerlate
Gruyère Smerlato patate è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 328 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Provare Gruyere Patate smerlate, Patate dolci smerlate con pancetta e Gruyère, e Cheddar e Gruyère Gratin di patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Patate strato in un 13-x 9 pollici o 3-qt. piatto da forno.
Mescolare insieme la crema e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il condimento italiano nella miscela di crema.
Versare la miscela di crema sulle patate.
Cuocere a 400 per 30 minuti, mescolando delicatamente ogni 10 minuti.
Cospargere con il formaggio; cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Lasciate riposare su una gratella 10 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con McCormick italiano Herb condimento Grinder.