Gruyère Formaggio grigliato con insalata di mele

Gruyère Formaggio grigliato con insalata di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di sale e pepe kosher, gruyère, pane denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 102 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère, Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele, e Crostate di mele e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Calore 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco alto. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere scalogno e timo; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola, fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi e caramellare, 45 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Riscaldare una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti, aggiungere 1 cucchiaio. burro e turbinare in padella per sciogliere il burro e cappotto fondo della padella.
Aggiungere 2 fette di pane in padella e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, 23 minuti.
Trasferire il pane, tostato verso il basso, in una teglia bordata. Ripetere con il burro rimanente e le fette di pane. Dividere il formaggio in modo uniforme tra le fette di pane; formaggio superiore con scalogni riservati.
Mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 78 minuti.
Unire rucola, fette di mela, succo di limone e olio in una grande ciotola; gettare a cappotto e distribuire uniformemente. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.Premere 2 pezzi di pane insieme, lati formaggio fuso in; dimezzare panino su una diagonale e posto su un piatto. Ripetere con le fette di pane rimanenti. Dividere l'insalata tra i piatti.