Gruyère alla griglia e panino di verdure arrosto
Gruyere alla griglia e arrosto panino di verdure richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 209 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pane romano, formaggio svizzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Gruyère alla griglia, Cheddar e Olive Tapenade Panino, Salmone affumicato e Gruyère Panino al formaggio grigliato, e Arrosto di verdure e Gruyere Quiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foil-line una teglia.
Mettere il peperone, le zucchine, la cipolla e il condimento per l'insalata in una ciotola media; toss leggermente.
Stendere le verdure sulla teglia.
Cuocere 12 minuti o finché sono teneri.
Strato di formaggio e verdure arrosto tra fette di pane creando 2 panini.
Scaldare la padella media; spruzzare con spray da cucina antiaderente. Cuocere su ciascun lato per circa 2 o 3 minuti o fino a doratura e formaggio è sciolto.