Grugnito di mirtilli

Grugnito di mirtilli
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Blueberry Grunt potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 489 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la noce moscata macinata, la farina, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Grugnito di mirtilli, Grugnito di mirtilli, e Grugnito di pesche e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente mirtilli, 1/3 tazza di zucchero, melassa, scorza di limone, succo di limone, noce moscata, chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente fino a quando le bacche hanno rilasciato i loro succhi e i sapori sono mescolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelassaMelassa
BaccaBacca
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e il restante 1 cucchiaio di zucchero. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare il burro nella miscela di farina fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte e mescolare solo fino a quando la miscela forma un impasto morbido (non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
4
Far cadere le porzioni di 1/4 di tazza dell'impasto nella miscela di frutta bollente. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro degli gnocchi esce pulito, circa 15 minuti. Spoon gli gnocchi caldi e la frutta ugualmente in quattro ciotole e irrorare le porzioni con la panna se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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