Hai bisogno di un contorno vegetariano? Blueberry Grunt potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 489 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la noce moscata macinata, la farina, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Grugnito di mirtilli, Grugnito di mirtilli, e Grugnito di pesche e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente mirtilli, 1/3 tazza di zucchero, melassa, scorza di limone, succo di limone, noce moscata, chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente fino a quando le bacche hanno rilasciato i loro succhi e i sapori sono mescolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Melassa
Bacca
Spicchio
Moscata
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e il restante 1 cucchiaio di zucchero. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare il burro nella miscela di farina fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere il latte e mescolare solo fino a quando la miscela forma un impasto morbido (non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
4
Far cadere le porzioni di 1/4 di tazza dell'impasto nella miscela di frutta bollente. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro degli gnocchi esce pulito, circa 15 minuti. Spoon gli gnocchi caldi e la frutta ugualmente in quattro ciotole e irrorare le porzioni con la panna se lo si desidera.