Grosso burro di arachidi triangoli

Grosso burro di arachidi triangoli
I triangoli di burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 27 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai splenda ® sugar blend, nestle ® toll house ® semi-sweet chocolate chunks, splenda ® brown sugar blend e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di chip di burro di arachidi, San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il burro di arachidi, il burro, la miscela di zucchero SPLENDA® e la miscela di zucchero di canna SPLENDA® in una grande ciotola; battere a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in pezzi di cioccolato. Premere in una teglia da forno da 13 x 9 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente i pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
SplendaSplenda
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare in barre; affettare ogni barra a metà in diagonale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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