Grissini salati
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I grissini salati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'albume d'uovo, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Salati-Grissini, Grissini per bambini, e Grissini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scongelare 1 foglio di pasta sfoglia secondo le istruzioni sulla confezione e posizionarlo su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Spennellare la pasta con l'albume sbattuto, quindi cospargere con la scorza di limone, il timo fresco tritato e il sale marino.
Tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice con un tagliapizza; trasferire su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere per 14-15 minuti o fino a doratura leggera.