Grissini salati

Grissini salati
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I grissini salati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'albume d'uovo, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Salati-Grissini, Grissini per bambini, e Grissini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scongelare 1 foglio di pasta sfoglia secondo le istruzioni sulla confezione e posizionarlo su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
3
Spennellare la pasta con l'albume sbattuto, quindi cospargere con la scorza di limone, il timo fresco tritato e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AlbumiAlbumi
Sale MarinoSale Marino
4
Tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice con un tagliapizza; trasferire su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
5
Cuocere per 14-15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute20
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