Grissini quasi famosi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quasi famosi grissini una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Grissini per bambini, Grissini, e Grissini alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di acqua calda nella ciotola di un mixer; cospargere nel lievito e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, il sale fino e 1 1/4 tazze più 2 cucchiai di acqua calda; mescolare con l'allegato pagaia fino a formare un impasto leggermente appiccicoso, 5 minuti.
Impastare la pasta a mano su una superficie infarinata fino a quando molto liscia e morbida, 3 minuti.
Arrotolare in un tronco lungo 2 piedi; tagliare in pezzi lunghi 16 1 1/2-inch. Impastare leggermente ogni pezzo e formare un grissino lungo 7 pollici; disporre 2 pollici di distanza su una teglia foderata di pergamena. Coprire con un panno; lasciare lievitare in un punto caldo fino quasi raddoppiato, circa 45 minuti.
Spennellare i grissini con 1 1/2 cucchiai di burro e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Nel frattempo, unire il restante 1/4 cucchiaino di sale con l'aglio in polvere e origano.
Spennellare i grissini caldi con i restanti 1 1/2 cucchiai di burro fuso e cospargere con il sale aromatizzato.