Grissini alle erbe e all'aglio

Grissini alle erbe e all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare erbe e grissini aglio una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, condimento, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Grissini all'aglio e alle erbe, Grissini alle erbe all'aglio, e Grissini alle erbe all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Affettare il pane a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà in 8 bastoncini lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Medi, Tagliati A Pezzi4 Pomodori Medi, Tagliati A Pezzi
3
Unire l'olio d'oliva, il condimento italiano e l'aglio in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Spennellare i grissini in modo uniforme con la miscela di olio; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura leggera.
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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