Griglie di pesce formaggio
Griglie di pesce formaggio potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cipolline, olio, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Griglie dorate, Pollo nacho griglie, e Griglie per cialde di mele.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta e leggermente olio un grande piatto poco profondo resistente al calore. Disporre i filetti nel piatto, leggermente distanziati, e spennellarli con un filo d'olio. Griglia per 2 minuti.
Togliere il piatto dalla griglia, girare il pesce e coprire ogni filetto con una fetta di prosciutto scrunched.
Mescolare il formaggio e le cipolle, spargere il pesce e condire con sale e pepe. Tornare alla griglia per 5 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando spronato con un coltello.
Servire con verdure verdi broccoli o cavolo saltato in padella sarebbe buono.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.