Grigliato mais del sud-ovest
Grigliato mais sud-occidentale è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 109 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di mais del sud-ovest, Padella di mais del sud-ovest, e Mais saltati del sud-ovest.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Posizionare il mais direttamente sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare sale e coriandolo; mettere da parte.
Nella padella antiaderente da 8 pollici, mescolare 1 cucchiaio di olio e il cumino. Cuocere a fuoco medio circa 30 secondi, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante. Mescolare in polvere di aglio e pepe rosso.
Spennellare la miscela di cumino sul mais caldo; cospargere con miscela di coriandolo-sale.