Grigliato mais del sud-ovest

Grigliato mais del sud-ovest
Grigliato mais sud-occidentale è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 109 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di mais del sud-ovest, Padella di mais del sud-ovest, e Mais saltati del sud-ovest.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Posizionare il mais direttamente sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare sale e coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nella padella antiaderente da 8 pollici, mescolare 1 cucchiaio di olio e il cumino. Cuocere a fuoco medio circa 30 secondi, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante. Mescolare in polvere di aglio e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Spennellare la miscela di cumino sul mais caldo; cospargere con miscela di coriandolo-sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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