Grigliate: Spirali di melanzane e formaggio di capra
Grigliate: Melanzane e formaggio di capra spirali è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 172 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, melanzane, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 333 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grigliate: Fichi Ripieni di Formaggio di Capra, Spirali di lasagne di melanzane e spinaci, e Melanzane e formaggio di capra cuocere.
Istruzione
Tagliare e scartare una fetta sottile dal gambo e fiorire le estremità della melanzana.
Tagliare le melanzane longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre le fette su un doppio spessore di carta assorbente e cospargere generosamente di sale.
Lasciare riposare fino a quando le perle d'acqua appaiono sulla superficie, circa 20 minuti. Risciacquare con acqua corrente fredda per rimuovere il sale e i succhi amari, quindi asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme.
Spennellare leggermente le fette di melanzana su un lato con olio d'oliva, quindi disporle sulla griglia in un unico strato, con i lati oliati verso il basso.
Spennellare le cime con olio aggiuntivo e grigliare fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi e i segni della griglia sono chiaramente visibili, quindi girare e continuare a grigliare fino a quando morbido ma non troppo profondamente rosolato, circa 4 minuti in totale. Mentre le fette di melanzana sono fatte, usa le pinze per trasferirle in un grande piatto.
Disporre metà delle fette in un unico strato su un altro piatto e cospargere di sale e pepe macinato fresco a piacere. Spargere metà dell'erba cipollina e dell'aglio uniformemente sulle fette e cospargere con un po ' di aceto balsamico.
Cospargere tutto il timo in modo uniforme sopra la parte superiore. Coprire con le restanti fette di melanzane, sempre in un unico strato, e spargere l'erba cipollina e l'aglio rimanenti sopra la parte superiore.
Cospargere con un po ' più di aceto.
Lasciare riposare in un luogo fresco per almeno 2 ore, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Quando si è pronti a servire, distribuire con cura ogni fetta di melanzana con una quantità uguale di formaggio di capra e arrotolare in una spirale stretta. Fissare con uno stuzzicadenti, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.