Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana

Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana
Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 250 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di banano, lime, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 118 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce avvolto in foglia di banana, Snapper avvolto in foglie di banana, e Grigliate: Pancetta-avvolto, Jalapeno e formaggio-gamberi ripieni.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, taglia tre fessure nella pelle su entrambi i lati di ciascun pesce. Condire il pesce generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Riempire ogni pesce con una quantità uguale di citronella, coriandolo, menta, zenzero e fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Elisir GElisir G
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Oliare un lato della foglia di banana e posizionare il pesce sul lato oliato. Avvolgere strettamente la foglia attorno al pesce e legarla saldamente con lo spago dei macellai. Ripeti con il secondo pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia di pesce a fuoco medio-alto fino a cottura e fiocchi di carne, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti, tagliare la foglia di banana aperta e servire con nuoc cham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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