Grigliate: Patate Hasselback con aglio e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia: Patate Hasselback con aglio e parmigiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 775 fan. Se hai pepe, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate Hasselback con parmigiano e aglio arrosto, Parmigiano Hasselback Patate al forno, e Grigliate: Zucchine con Parmigiano e Aglio Olio di Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile di ogni patata longitudinalmente per creare una base uniforme per la patata su cui riposare. Tagliare le estremità di ogni patata. Riposare la patata tra due bacchette o cucchiai di legno per fungere da fermata per il coltello e tagliare con cura le fessure verticali in ogni patata circa ogni 1/8 di pollice.
Risciacquare la patata sotto l'acqua corrente, a ventaglio per risciacquare all'interno delle fessure tagliate.
Mettere le patate su un piatto e microonde ad alta per 5 minuti. Capovolgere le patate e microonde di nuovo per altri 5 minuti.
Tuck fette di aglio e parmigiano in fessure nelle patate, non deve essere in ogni fessura.
Spennellare le patate con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Cospargere le parti superiori con parmigiano grattugiato.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere le patate sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando morbido al centro e croccante intorno ai bordi, circa 30-40 minuti.
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi servire immediatamente ancora caldo.