Grigliare: Negimaki

Grigliare: Negimaki
Grigliate: Negimaki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 322 fan. Una miscela di tipo di fuoco: diretto, zucchero, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo-asparagi Negimaki, Manzo e Asparagi Negimaki, e Cavolo nero e Scalogno Negimaki per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 1/2 cucchiaio di sale, poi scalogno sbollentare fino a quando appena ammorbidito, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Rimuovere gli scalogni in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire gli scalogni su carta assorbente per drenare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tagliare bistecca fianco con il grano, in possesso di un grande coltello ad un angolo di 30 gradi per tagliere, in 12 1/8-inch-fette di spessore che sono 1 1/2 a 2 pollici di larghezza. Disporre fette 1 pollice a parte sulla pellicola trasparente, quindi coprire con un altro pezzo di pellicola trasparente e libbra fette fino a circa 1/16 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Disporre 3 fette di manzo fianco a fianco, sovrapponendo leggermente le fette per formare un quadrato di 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Cospargere leggermente il quadrato con sale, quindi posare 3 scalogno sulla carne nella direzione del grano. Strettamente arrotolare la carne intorno scalogno e legare chiuso con spago da cucina alle estremità e dove le fette di carne si sovrappongono. Ripetere con carne e scalogno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Mescolare insieme sake, mirin, salsa di soia, e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto. Mettere rotoli in un piccolo piatto e versare la marinata su di loro, girando a cappotto. Marinare, girando di tanto in tanto, mentre si prepara la griglia, da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill rolls, riservando marinata, fino a ben scottato su tutti i lati, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mentre la carne è a riposo, versare la marinata riservata in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando leggermente addensato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Tagliare e scartare lo spago dai rotoli di negimaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
13
Tagliare mangiare rotolo in 6 fette da 1 pollice. Disporre i rotoli su un piatto e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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