Grigliare: Negimaki
Grigliate: Negimaki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 322 fan. Una miscela di tipo di fuoco: diretto, zucchero, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo-asparagi Negimaki, Manzo e Asparagi Negimaki, e Cavolo nero e Scalogno Negimaki per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di sale, poi scalogno sbollentare fino a quando appena ammorbidito, circa 45 secondi.
Rimuovere gli scalogni in una ciotola di acqua ghiacciata.
Trasferire gli scalogni su carta assorbente per drenare e asciugare.
Tagliare bistecca fianco con il grano, in possesso di un grande coltello ad un angolo di 30 gradi per tagliere, in 12 1/8-inch-fette di spessore che sono 1 1/2 a 2 pollici di larghezza. Disporre fette 1 pollice a parte sulla pellicola trasparente, quindi coprire con un altro pezzo di pellicola trasparente e libbra fette fino a circa 1/16 pollice di spessore.
Disporre 3 fette di manzo fianco a fianco, sovrapponendo leggermente le fette per formare un quadrato di 6 pollici.
Cospargere leggermente il quadrato con sale, quindi posare 3 scalogno sulla carne nella direzione del grano. Strettamente arrotolare la carne intorno scalogno e legare chiuso con spago da cucina alle estremità e dove le fette di carne si sovrappongono. Ripetere con carne e scalogno rimanenti.
Mescolare insieme sake, mirin, salsa di soia, e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto. Mettere rotoli in un piccolo piatto e versare la marinata su di loro, girando a cappotto. Marinare, girando di tanto in tanto, mentre si prepara la griglia, da 15 a 30 minuti.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill rolls, riservando marinata, fino a ben scottato su tutti i lati, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Mentre la carne è a riposo, versare la marinata riservata in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando leggermente addensato, da 3 a 5 minuti.
Tagliare e scartare lo spago dai rotoli di negimaki.
Tagliare mangiare rotolo in 6 fette da 1 pollice. Disporre i rotoli su un piatto e condire con salsa.