Grigliare il giorno del lavoro: come fumare un polpettone

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Labor Day grilling: come fumare un polpettone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa barbecue, cipolla, carne di cervo macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Segnali di fumo, e Goditi il fine settimana del Labor Day.
Istruzione
Impostare fumatore per 250 gradi.Immergere il pane in acqua tiepida in una piccola ciotola abbastanza per inumidire il pane ma non troppo così si trasforma in poltiglia
Mettere la carne macinata in una grande ciotola.
Aggiungere il pane ammorbidito, la cipolla, le carote, l'aglio, l'uovo, gli albumi e il ketchup.
Mescolare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.Mettere la miscela di carne in una pagnotta appositamente preparata (vedi sopra).
Posizionare la pagnotta sul rack inferiore, appena sopra la pentola dell'acqua.
Aggiungere trucioli di legno mesquite e fumare per 3-4 ore fino a quando il centro ha registrato 160 gradi.Se necessario, versare il succo extra che si raccoglie in cima alla pagnotta ogni ora.Puoi finire la parte superiore con ketchup o salsa barbecue circa 30 minuti prima che il polpettone finisca di fumare. Ad alcune persone piace usare invece la pancetta.