Grigliare: Costole posteriori del bambino incrostate di erbe
Grigliate: Le costole posteriori del bambino incrostate di erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1634 calorie, 133 g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 43 fan. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, l'olio d'oliva infuso al basilico e all'aglio, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Keawe alla griglia bambino indietro costole con Kona caffè barbecue grigliate e salsa di immersione, Herb-strofinato bambino indietro costole, e Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare basilico, timo, origano e prezzemolo. Accantonare.
Liberamente sale e pepe la parte anteriore e posteriore delle costole.
Cospargere la miscela di erbe su entrambi i lati delle costole, premendo le erbe nella carne con la punta delle dita.
Accendere un camino 3/4 pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni in due pile su entrambi i lati della griglia a carbone. Coprire la griglia, chiudere le prese d'aria e lasciare che la temperatura scenda a 250 gradi. Infilare le costole sullo spiedo del girarrosto, fissando ciascuna estremità con i denti del girarrosto.
Posizionare lo spiedo sulla griglia, coprire, aprire le prese d'aria e cuocere le costole fino a quando la carne inizia a staccarsi dalla fine dell'osso, circa 3 ore, reintegrando il fuoco con 10 carboni accesi su ogni pila a metà cottura per mantenere la temperatura a 250 gradi.
Circa 30 minuti prima che le costole siano fatte, imbastire il rack una volta con basilico e olio d'oliva infuso all'aglio.
Rimuovere lo spiedo dalla griglia e lasciare raffreddare le costole per 10-15 minuti.
Rimuovere le costole dallo spiedo, affettare e servire immediatamente.