Griglia di Agnello con riso allo Zafferano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremagliera alla griglia di agnello con riso allo zafferano una prova. Una porzione contiene 683 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello allo zafferano alla griglia, Griglia di agnello, e Griglia di agnello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso e i successivi 3 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare la foglia di alloro. Tieniti al caldo.
Unire il sale e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe).
Spennellare l'agnello con olio e strofinare con miscela di sale.
Posizionare l'agnello sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti, girando una volta o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare in braciole.
Servire l'agnello con riso.
Nota del vino: Agnelloanche agnello piccante come questoè una delle carni più flessibili quando si tratta di vino. Va con quasi tutte le principali varietà rosse. Detto questo, quando la spezia gioca un ruolo chiave, come fa qui, amo scegliere un rosso denso, ricco e speziato che sia specchio della piccantezza del piatto e funga da sfondo morbido e spesso. Uno shiraz australiano è perfetto. E poiché si tratta di un taglio di carne speciale e piuttosto costoso, ho scelto un vino degno di questo: Penfolds St. Henri 2003 dell'Australia meridionale, Karen Karen MacNeil