Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi

Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1094 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, aceto di lamponi, conserve di mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rastrelliera di agnello alle erbe, Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di aceto.
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla padella; pat miscela timo sopra agnello. Riportare l'agnello in padella; mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 13
Togliere l'agnello dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1/4 di tazza di aceto, porto e scalogno. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto o fino a quando la miscela è ridotta della metà; mescolare in brodo. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido misura circa 1/2 tazza. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e conserva. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Servire la salsa con l'agnello.