Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Green Chile Crab Cakes Con Green Chile Mayo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.95 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, frontera tomatillo salsa, lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Verde-Cile Mayo, Verde Cile e Avocado-Mayo Burger, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.