Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo

Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Green Chile Crab Cakes Con Green Chile Mayo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.95 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, frontera tomatillo salsa, lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Verde-Cile Mayo, Verde Cile e Avocado-Mayo Burger, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista