Gravlax con salsa di senape piccante

La ricetta Gravlax con salsa di senape piccante è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi zucchero, limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape dolce, e Gravlax Dilled con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola per fare la miscela di zucchero.
In un'altra ciotola, unire l'aneto, il cerfoglio, il prezzemolo e la melissa per preparare la miscela di erbe.
In una terza ciotola unire tutti gli ingredienti per la salsa di senape e mescolare per mescolare. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero.
Mettere 1 lato filetto di salmone pelle verso il basso in una ciotola poco profonda.
Cospargere metà della miscela di zucchero sul filetto, quindi metà della miscela di erbe, il resto della miscela di zucchero e il resto della miscela di erbe.
Posizionare il secondo filetto sopra il primo, carne a carne e avvolgere con un involucro di plastica.
Mettere i filetti avvolti in una padella poco profonda e pesarli con qualcosa di pesante, come una padella di ghisa riempita con un paio di mattoni. Conservare in frigorifero per 24 ore, quindi capovolgere i filetti, pesarli e conservare in frigorifero per altre 24 ore.
Tagliare sottilmente il salmone; servire con pane di segale o nero e la salsa di senape.
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