Gravlax con Miele-Salsa di Digione

Gravlax con miele-Salsa di Digione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 234 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Se hai zucchero, sale kosher, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Bistecche di tonno con miele di Digione Salsa di Senape, Smokie avvolge con miele Dijon Salsa di immersione, e Cosce di pollo croccanti con salsa balsamica al miele di Digione.
Istruzione
Rimuovere le piccole ossa dal salmone con una pinzetta. Risciacquare il salmone con aquavit.
Unire lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti.
Versare metà del composto di zucchero in una teglia da 13 per 9 pollici.
Mettere filetto di salmone sopra miscela di zucchero, lato della pelle verso il basso; top con miscela di zucchero rimanente e rametti dillweed. Coprire con pellicola trasparente.
Posizionare un'altra teglia da 13 per 9 pollici su un involucro di plastica. Riempire con lattine pesanti. Raffreddare 24 a 48 ore. Girare il filetto ogni 12 ore, drenando qualsiasi liquido che raccoglie e sostituendo i pesi.
Risciacquare il rivestimento dal salmone; asciugare. Tagliare sottilmente, partendo dalla coda.
Servire su pane francese tostato con salsa di miele e digione.
Guarnire, se lo si desidera.