Gravlax con Miele-Salsa di Digione

Gravlax con Miele-Salsa di Digione
Gravlax con miele-Salsa di Digione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 234 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Se hai zucchero, sale kosher, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Bistecche di tonno con miele di Digione Salsa di Senape, Smokie avvolge con miele Dijon Salsa di immersione, e Cosce di pollo croccanti con salsa balsamica al miele di Digione.

Istruzione

1
Rimuovere le piccole ossa dal salmone con una pinzetta. Risciacquare il salmone con aquavit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Versare metà del composto di zucchero in una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Mettere filetto di salmone sopra miscela di zucchero, lato della pelle verso il basso; top con miscela di zucchero rimanente e rametti dillweed. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Posizionare un'altra teglia da 13 per 9 pollici su un involucro di plastica. Riempire con lattine pesanti. Raffreddare 24 a 48 ore. Girare il filetto ogni 12 ore, drenando qualsiasi liquido che raccoglie e sostituendo i pesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Risciacquare il rivestimento dal salmone; asciugare. Tagliare sottilmente, partendo dalla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Servire su pane francese tostato con salsa di miele e digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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