Grave mangia ' Bacon Banh Mi

Grave mangia ' Bacon Banh Mi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gravi mangia' Bacon Banh Mi una prova. Una porzione contiene 1056 calorie, 25 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 141 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, aceto, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Vietnamita Caramello brasato di maiale pancia Banh Mi-Nail Shop Mangia #4, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e BBQ Pollo, Mela, pancetta, Cheddar Quesadillas-Iowa Ragazza mangia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carota, il daikon, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di sale in una ciotola media. Usando le mani, massaggiare il sale e lo zucchero nelle verdure fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e trasudano liquido. Mettere da parte la ciotola a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi scolare le verdure. Nel frattempo, unire l'aceto, 1/2 tazza di zucchero, e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola o contenitore Tupperware e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Versare la miscela di aceto sulle verdure scolate e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 1 ora. (Le verdure dovrebbero durare almeno 10 giorni e miglioreranno con il tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e stendere la pancetta su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere la pancetta fino a croccante, circa 15 minuti, quindi scolare su un piatto foderato con due strati di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere la pellicola dalla teglia e scartarla, quindi posizionare le quattro baguette sulla teglia ormai vuota. Tostare per 3 minuti fino a quando l'esterno è croccante. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di pesce, la salsa di condimento Maggi, la salsa di soia e i restanti 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di CondimentoSalsa Di Condimento
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BaguetteBaguette
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Con un coltello da pane, tagliare le baguette longitudinalmente, lasciando una cerniera per mantenere le due metà collegate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
7
Distribuire 1 cucchiaio di maionese in modo uniforme all'interno di ogni baguette. Riempire le baguette con quattro fette di pancetta, un quarto di tazza di verdure in salamoia, due strisce di cetriolo, alcune fette di jalapeño e quattro rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
BaguetteBaguette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
8
Condire con il composto di salsa di pesce e condire con sale e pepe. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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