Gratinée suprema all'arancia con salsa di sabayon piccante

Gratinée suprema all'arancia con salsa di sabayon piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Orange Supreme Gratinee con salsa Sabayon piccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, vino, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratinée di Sabayon alle bacche, Salsa barbecue arancione piccante, e Insalata di spinaci piccante Supreme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler a bassa.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere le arance in un piatto da forno medio, o dividere tra 4 piatti di crema pasticcera da forno. Spoon la salsa Sabayon piccante sopra la parte superiore (un paio di cucchiai sopra ciascuno se si utilizzano i singoli piatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4
Mettere su una teglia da forno, mettere sotto la griglia e cuocere fino a doratura a marrone scuro. Guarda molto da vicino per bruciare!
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Servire immediatamente.
6
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il vino in una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente, facendo una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere il composto costantemente fino a quando non si schiuma e poi diventa cremoso e raddoppia di dimensioni, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
La miscela dovrebbe essere scomodamente calda al tatto, ma non brucia.
10
Togliere la padella dal fuoco e frullare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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