Gratinée suprema all'arancia con salsa di sabayon piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Orange Supreme Gratinee con salsa Sabayon piccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, vino, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratinée di Sabayon alle bacche, Salsa barbecue arancione piccante, e Insalata di spinaci piccante Supreme per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler a bassa.
Mettere le arance in un piatto da forno medio, o dividere tra 4 piatti di crema pasticcera da forno. Spoon la salsa Sabayon piccante sopra la parte superiore (un paio di cucchiai sopra ciascuno se si utilizzano i singoli piatti).
Cospargere con zucchero di canna.
Mettere su una teglia da forno, mettere sotto la griglia e cuocere fino a doratura a marrone scuro. Guarda molto da vicino per bruciare!
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il vino in una ciotola di metallo.
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente, facendo una doppia caldaia.
Sbattere il composto costantemente fino a quando non si schiuma e poi diventa cremoso e raddoppia di dimensioni, circa 5 minuti.
La miscela dovrebbe essere scomodamente calda al tatto, ma non brucia.
Togliere la padella dal fuoco e frullare la panna acida.