Gratin di zucchine e Feta
Il gratin di zucchine e Feta è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 136 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di menta, il pepe, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Zucca al burro e gratin di Feta, e Gratin di cavolfiore con Pomodori, Capperi e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il riso e 1/2 tazza di formaggio feta in una ciotola, e premere in un piatto quiche 10 pollici o piastra torta rivestito con spray da cucina. Fette di zucchine al vapore, coperte, per 5 minuti. Premere delicatamente le zucchine tra i tovaglioli di carta fino a poco umido.
Unire le zucchine, 1/2 tazza di formaggio feta, sale e pepe in una ciotola media e disporre il composto di zucchine uniformemente sul riso.
Unire i fiocchi di menta, la noce moscata e le uova e mescolare bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di zucchine.
Cuocere a 375 per 40 minuti.