Gratin di verdure a radice
Radice di verdure Gratin richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 366 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai radice di sedano, pastinaca, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure a radice, e Gratin di verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola casseruola, portare la panna, il sale e la noce moscata a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Disporre la metà delle patate in modo uniforme in un 2 1/2-qt poco profondo. teglia da forno, seguita da metà pastinaca e tutto lo scalogno e la radice di sedano. Top con metà del formaggio.
Aggiungere le pastinache rimanenti, quindi le patate rimanenti.
Versare la crema calda sulle verdure.
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a gorgogliare, doratura, e tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Fare avanti: Fino a 2 giorni; riscaldare a 325 fino a quando il centro è caldo, circa 30 minuti.