Gratin di verdure a radice

Gratin di verdure a radice
Radice di verdure Gratin richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 366 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai radice di sedano, pastinaca, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure a radice, e Gratin di verdure a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola casseruola, portare la panna, il sale e la noce moscata a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Disporre la metà delle patate in modo uniforme in un 2 1/2-qt poco profondo. teglia da forno, seguita da metà pastinaca e tutto lo scalogno e la radice di sedano. Top con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Aggiungere le pastinache rimanenti, quindi le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Versare la crema calda sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere fino a gorgogliare, doratura, e tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
10
Fare avanti: Fino a 2 giorni; riscaldare a 325 fino a quando il centro è caldo, circa 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute7
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