Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort

Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort
Spinaci e porri gratinati con Roquefort Crumb Topping è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di porro, formaggio roquefort, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort, Penne con pancetta, spinaci, e burrosa briciola Topping, e Crostata di porro Roquefort per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista