Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort

Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Spinaci e porri gratinati con Roquefort Crumb Topping potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di spinaci, burro, rafano senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort, Penne con pancetta, spinaci, e burrosa briciola Topping, e Crostata di porro Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mescolare in 2 cucchiai di senape, poi pangrattato. Soffriggere fino a quando il pangrattato è dorato, circa 5 minuti. Raffreddare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SenapeSenape
3
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Toss 1 1/2 sacchetti spinaci in grande pentola antiaderente a fuoco alto fino appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire al setaccio set sopra ciotola. Ripetere con gli spinaci rimanenti. Premere sugli spinaci per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il porro; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
8
Aggiungere la panna, rimanendo 1 1/2 cucchiai di senape e spinaci. Toss fino a spessore e mescolato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
SpinaciSpinaci
CremaCrema
9
Trasferire in teglia da 7x11 pollici. Top con miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a gorgogliare, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista