Spinaci e pepe rosso arrosto Gratin è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Calore grande profonda padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti (circa 10 tazze alla volta), soffriggere gli spinaci freschi in padella asciutta fino a quando verde brillante e appassito, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire gli spinaci al filtro. Spremere gli spinaci asciutti; arrotolare il canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Setaccio
3
Char peperoni direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare i peperoni in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Broiler
4
Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere porri, scalogno e aglio; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Porro
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere la panna e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Sbattere in tutti i formaggi, sale e pepe. Mescolare gli spinaci, il composto di porri e 2/3 di peperoni rossi arrostiti (riservare 1/3 di peperoni per la farcitura). (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Pepe
Spinaci
Pepe
Porro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Trasferire la miscela di spinaci sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
11
Cuocere gratin fino coltello inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Disporre le restanti strisce di pepe rosso decorativamente in cima gratin e servire.