Gratin di spinaci e Peperoncino arrosto

Gratin di spinaci e Peperoncino arrosto
Spinaci e pepe rosso arrosto Gratin è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Calore grande profonda padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti (circa 10 tazze alla volta), soffriggere gli spinaci freschi in padella asciutta fino a quando verde brillante e appassito, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire gli spinaci al filtro. Spremere gli spinaci asciutti; arrotolare il canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SetaccioSetaccio
3
Char peperoni direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare i peperoni in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere porri, scalogno e aglio; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
PorroPorro
6
Togliere dal fuoco.
7
Sbattere la panna e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere in tutti i formaggi, sale e pepe. Mescolare gli spinaci, il composto di porri e 2/3 di peperoni rossi arrostiti (riservare 1/3 di peperoni per la farcitura). (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
PepePepe
SpinaciSpinaci
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire la miscela di spinaci sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
11
Cuocere gratin fino coltello inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Disporre le restanti strisce di pepe rosso decorativamente in cima gratin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista