Gratin di patate e sedano con porri

Gratin di patate e sedano con porri
Gratin di patate e sedano con porri è un glutine contorno. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete gruyère, burro, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gratin di patate e sedano con porri, Radice di sedano e gratin di patate, e Carciofo, Sedano e patate gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare la crema, l'aglio e il rametto di timo in una casseruola media fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CremaCrema
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte a ripida.
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella mediaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere i porri; condire consale e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri (donot marrone), 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Imburrare un piatto gratinato da 3 litri con rimanente1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Strato 1/3 di fette di patate e1/3 di fette di radice di sedano in modo uniforme sul fondo del piatto da forno. Coprire con 1/3 di porri, poi 1/3 di Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
GruyèreGruyère
PatataPatata
PorroPorro
9
Cospargere con sale, pepe e1 cucchiaino di foglie di timo. Ripeti i livelli due voltepiù. Filtrare la miscela di crema in un mediopitcher e versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
VegetaleVegetale
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
10
Impostare piatto gratin su una grande cottura bordatafoglio e coprire strettamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere per1 ora. Rimuovere con attenzione la pellicola; continuarecottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato e la salsaè gorgogliante, 25-30 minuti. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Lasciate stare in cameratemperatura. Tenda con pellicola e riavvolgere in forno a300 ° fino a caldo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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