Gratin di patate e rafano con cipolle caramellate

Gratin di patate e rafano con cipolle caramellate
Patate-Rafano gratinato con cipolle caramellate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 319 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così sorprendente. Provare Gratin di patate con cipolle caramellate, Gratin di patate dolci con Cipolle caramellate, e Polpettone di rafano con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 20 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e raffreddare leggermente. Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di patate in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mescolare metà e metà e rafano e versare sopra la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Cuocere, coperto, a 400 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla, rimanente1 / 2 cucchiaino di sale e rimanente 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti; aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 8 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mescolare in aceto, e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Piegare in formaggio e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Scoprire la patata; top con miscela di cipolla. Ridurre la temperatura a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciate riposare 5 minuti; cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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