Gratin di patate e Poblano è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 214 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grossolanamente formaggio monterey jack, sale, peperoncini poblano, e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di patate Poblano, Gratin di Poblano, Patate e mais, e Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spruzzare un bicchiere 9 1/2-inch, deep dish pie dish con spray da cucina antiaderente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
In una ciotola media, unire le strisce di poblano e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la metà e la metà e la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Disporre 1/2 dei giri di patate, sovrapposti leggermente, nel piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Cospargere 1/2 della miscela poblano-mais in cima, condire con il sale e pepe, e top con 1/3 del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Versare la miscela di crema sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno. Coprire bene il piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è dorato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
13
Nota del cuoco: Per un facile peeling, racchiudere i poblanos carbonizzati strettamente in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar