Gratin di patate e funghi
Gratin di patate e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate e funghi, Gratin di patate e funghi, e Gratin di funghi e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spazzola 13x9x2-pollicepiastra da forno in vetro o ceramica ovale con2 cucchiai di olio. Disporre 1/3 di patate, leggermente sovrapposte, nel piatto.
Cospargere con1 / 2 cucchiaino di sale grosso e 1/4 cucchiainopepe.
Versare 1/3 di tazza di crema sopra; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Ripetere stratificazione 1/3 ofpotatates, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 teaspoonpepper, 1/3 tazza di crema, e 1/4 tazza di formaggio 2more volte.
Cuocere scoperto fino patatesare tenera, l'aggiunta di panna da cucchiaise asciutto, circa 45 minuti.
Togliere dal forno; mantenere la temperatura del forno.
Cospargere le fette di timo e aglio in eccesso. Toss funghi in ciotola mediacon 3 cucchiai di olio; cospargere con grossolanasale e pepe. Disporre le fette di funghisatop gratin intorno al bordo del piatto.
Drizzlewith 1/4 tazza di crema; cospargere con 1/4 tazza di formaggio. Continuare a cuocere scoperto fino a quandoi funghi sono teneri e bordi di patatesono dorati, circa 20 minuti longer.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Raffreddare 1 ora nel piatto; coprire e raffreddare. Primaservire, tagliare gratin in 10 pezzi.
Transferto teglia bordata. Coprire con un foglio e riscaldare in forno a 350 ° F, da 10 a 15 minuti.