Gratin di patate e carne macinata
Patate e carne macinata Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 584 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli patate, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Carne macinata e torta di patate al forno due volte, Torta di patate dolci e carne macinata, e Ripieno di carne macinata e patate Empanada per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne, salare e pepare a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco. Mescolare il timo.
Mescolare il latte nella miscela di cipolla.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in 2 tazze di formaggio fino a quando sciolto.
Diffondere la metà delle patate in teglia. Top con carne di manzo; distribuire le patate rimanenti sulla carne di manzo.
Versare la salsa di formaggio sulle patate.
Coprire con un foglio; cuocere 45 minuti.
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio sulle patate.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone e frizzante e le patate sono tenere.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.