Gratin di patate e carne macinata

Gratin di patate e carne macinata
Patate e carne macinata Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 584 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli patate, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Carne macinata e torta di patate al forno due volte, Torta di patate dolci e carne macinata, e Ripieno di carne macinata e patate Empanada per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la carne, salare e pepare a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco. Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Mescolare il latte nella miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
LatteLatte
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in 2 tazze di formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Diffondere la metà delle patate in teglia. Top con carne di manzo; distribuire le patate rimanenti sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la salsa di formaggio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PatataPatata
9
Coprire con un foglio; cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
11
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone e frizzante e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista