Gratin di patate dolci, mele e castagne glassate al rum

Gratin di patate dolci, mele e castagne glassate al rum
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rum glassata patata dolce, mela, e Gratin castagne una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 420 calorie. Vai al negozio e prendi rum, patate dolci, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero Mela glassata e Gratin di patate dolci, Tortine rustiche di Patate Dolci, Mele e castagne, e Gratin di mele e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere le patate dolci nel mezzo del forno per 45 minuti a 1 ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Lasciali raffreddare. Sbucciare le patate dolci e tagliarle in diagonale a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
In una ciotola gettare le mele con il succo di limone e disporle con le fette di patata dolce in un piatto gratinato da 14 pollici imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cospargere con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6
In una casseruola di acciaio inossidabile o smaltata, cuocere gli ingredienti rimanenti a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Spoon la miscela forno le patate dolci e le mele e cuocere il gratin nel mezzo del forno, imbastendo di tanto in tanto, per 30 minuti, o fino a quando le mele sono solo tenera e le patate dolci sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Il gratin crudo può essere assemblato 1 giorno prima e conservato in frigorifero, coperto.
8
Cuocere, scoperto, imbastendo di tanto in tanto, per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Mettere il gratin sotto un broiler preriscaldato a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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