Gratin di patate dolci, mele e castagne glassate al rum
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rum glassata patata dolce, mela, e Gratin castagne una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 420 calorie. Vai al negozio e prendi rum, patate dolci, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero Mela glassata e Gratin di patate dolci, Tortine rustiche di Patate Dolci, Mele e castagne, e Gratin di mele e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere le patate dolci nel mezzo del forno per 45 minuti a 1 ora, o finché sono teneri.
Lasciali raffreddare. Sbucciare le patate dolci e tagliarle in diagonale a fette da 1/4 di pollice.
In una ciotola gettare le mele con il succo di limone e disporle con le fette di patata dolce in un piatto gratinato da 14 pollici imburrato.
Cospargere con le castagne.
In una casseruola di acciaio inossidabile o smaltata, cuocere gli ingredienti rimanenti a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Spoon la miscela forno le patate dolci e le mele e cuocere il gratin nel mezzo del forno, imbastendo di tanto in tanto, per 30 minuti, o fino a quando le mele sono solo tenera e le patate dolci sono riscaldati attraverso.
Il gratin crudo può essere assemblato 1 giorno prima e conservato in frigorifero, coperto.
Cuocere, scoperto, imbastendo di tanto in tanto, per 40 minuti.
Mettere il gratin sotto un broiler preriscaldato a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando i bordi sono leggermente dorati.