Gratin di patate con reticolo di peperoncino rosso
Gratin di patate con reticolo di peperoncino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 9 porzioni con 189 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cucchiaino di rosmarino, sale, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano.
Mettere le metà della cipolla, tagliare i lati verso l'alto, sulla teglia. Cuocere 15 minuti o fino a quando i peperoni sono anneriti.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare.
Tagliare la cipolla a scaglie e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare 4 metà pepe a strisce; mettere da parte. Tritare le restanti metà del pepe.
Unire i peperoni tritati, la cipolla, la patata, il rosmarino, il sale e l'aglio in una ciotola; mescolare bene.
Disporre la miscela di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il latte, il pepe nero e le uova; mescolare bene.
Versare la miscela di latte sulla miscela di patate.
Cospargere di formaggio. Coprire e infornare a 400 per 1 ora e 15 minuti. Scoprire e disporre le strisce di pepe in cima a un reticolo.