Gratin di patate con Gruyère e Crème Fraîche

Gratin di patate con Gruyère e Crème Fraîche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gratin di patate con Gruyère e Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di crème fraîche, prezzemolo, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gratin di patate con Gruyère, Gruyère Gratinato di patate, e Prosciutto e Gruyère Gratin di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Disporre metà delle fette di patate sul fondo del piatto preparato, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Spalmare metà della crème fraîche sulle patate e cospargere con metà del formaggio. Completare con le patate rimanenti, sovrapposte leggermente; cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
PatataPatata
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
4
Spalmare con la restante crème fraîche; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere gratin scoperto 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Continuare a cuocere gratin fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
* Disponibile presso alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 1/2 tazze di panna da montare a tiepida (85°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
9
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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