Gratin di patate con Gruyère e Crème Fraîche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gratin di patate con Gruyère e Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di crème fraîche, prezzemolo, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gratin di patate con Gruyère, Gruyère Gratinato di patate, e Prosciutto e Gruyère Gratin di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Disporre metà delle fette di patate sul fondo del piatto preparato, sovrapponendosi leggermente.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Spalmare metà della crème fraîche sulle patate e cospargere con metà del formaggio. Completare con le patate rimanenti, sovrapposte leggermente; cospargere generosamente con sale e pepe.
Spalmare con la restante crème fraîche; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere gratin scoperto 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Continuare a cuocere gratin fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo e servire.
* Disponibile presso alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 1/2 tazze di panna da montare a tiepida (85°F).
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Raffreddare fino al momento dell'uso.