Gratin di patate autunnale
La ricetta del Gratin di patate autunnale si prepara in circa 40 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 453 calorie , 9 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,21 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate novelle, parmigiano, timo e panna. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 38% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di verdure a radice autunnale , Gratin Dauphinois (gratin di patate) e Gratin Dauphinois (gratin di patate) .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare a metà le patate e metterle in una grande pirofila e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, mettere la panna, il burro, le erbe e l'aglio in un pentolino e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere per circa 5 minuti, per infondere sapore alla panna. Condire con sale e pepe.
Versare il composto di panna calda sulle patate attraverso un colino (eliminare le erbe e l'aglio), se non c'è abbastanza panna per coprire i 3/4 delle patate, versare sopra un po' di panna aggiuntiva per compensare la differenza.
Cospargere uniformemente il parmigiano sopra.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le patate saranno cotte e la parte superiore inizierà a dorarsi. Coprire e tenere al caldo fino al momento di servire.