Gratin di patate al formaggio blu

Gratin di patate al formaggio blu
Il gratin di patate al formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, formaggio maytag e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate al formaggio blu, Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu, e Patate Blu, Crema di cavolfiore e Gratin di Pomodori secchi per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista