Gratin di patate
Gratin di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano-reggiano, sale kosher, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin a due patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Strofinare una teglia da forno da 11 x 7 pollici con aglio; scartare l'aglio. Cappotto piatto con burro.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso le patate) in una padella; portare a fuoco lento. Cuocere 8 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere. Miscela di patate cucchiaio in teglia preparata.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Preriscaldare il broiler. Cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.