Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan e pollo Gratin una prova. Una porzione contiene 1372 calorie, 85 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $5.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, spicchio d'aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili sono Pastan e Pollo gratinato, Gratin di pasta ai funghi, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato.
Istruzione
1
Tagliare le spine dorsali, le punte delle ali e le seconde articolazioni delle ali dai polli, quindi tagliare ogni pollo in quarti. Mettere dorsali, punte delle ali, seconde articolazioni, e rigaglie (tranne fegatini) in una pentola da 6 a 8 litri con acqua, sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale e pepe in grani e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i quarti di pollo e riportare il liquido a ebollizione, scremando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 40 minuti.
4
Trasferire i quarti di pollo con le pinze in una teglia poco profonda. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla pelle e dalle ossa, trasferendo la carne su un tagliere e restituendo la pelle e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice e riservarlo in una grande ciotola. Far bollire il brodo 40 minuti, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Lasciate riposare 5 minuti, poi scremare il grasso e mettere da parte 4 tazze di brodo per fare la salsa. (Riserva stock rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro gratin piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro (1 bastoncino) in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il latte e il brodo riservato (4 tazze) in un flusso lento, sbattere, quindi portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in crème fraîche, sale, pepe, cayenne, 2 tazze di Gruyère, e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Parmigiano Reggiano
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Gruyère
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
6
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non del tutto al dente, da 8 a 10 minuti (la pasta deve essere ancora soda), quindi scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola, quindi aggiungere il pollo e la salsa, lanciando a cappotto. Dividere la miscela di pasta tra piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mescolare il pangrattato con le restanti 4 tazze di Gruyère e 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano, quindi cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano Reggiano
Gruyère
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cuocere i gratini fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Se si utilizzano polli girarrosto, tirare la carne dalle ossa e riserva, quindi fare scorta cucinando la pelle e le ossa con sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale, pepe in grani e 8 tazze di acqua 40 minuti totali prima di sforzare.Il pollo può essere in camicia e il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato separatamente, coperto.Le briciole di pane possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.I formaggi possono essere grattugiati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici