Gratin di pasta e Pollo

Gratin di pasta e Pollo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan e pollo Gratin una prova. Una porzione contiene 1372 calorie, 85 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $5.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, spicchio d'aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili sono Pastan e Pollo gratinato, Gratin di pasta ai funghi, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato.

Istruzione

1
Tagliare le spine dorsali, le punte delle ali e le seconde articolazioni delle ali dai polli, quindi tagliare ogni pollo in quarti. Mettere dorsali, punte delle ali, seconde articolazioni, e rigaglie (tranne fegatini) in una pentola da 6 a 8 litri con acqua, sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale e pepe in grani e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i quarti di pollo e riportare il liquido a ebollizione, scremando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 40 minuti.
4
Trasferire i quarti di pollo con le pinze in una teglia poco profonda. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla pelle e dalle ossa, trasferendo la carne su un tagliere e restituendo la pelle e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice e riservarlo in una grande ciotola. Far bollire il brodo 40 minuti, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciate riposare 5 minuti, poi scremare il grasso e mettere da parte 4 tazze di brodo per fare la salsa. (Riserva stock rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro gratin piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro (1 bastoncino) in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il latte e il brodo riservato (4 tazze) in un flusso lento, sbattere, quindi portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in crème fraîche, sale, pepe, cayenne, 2 tazze di Gruyère, e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
GruyèreGruyère
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non del tutto al dente, da 8 a 10 minuti (la pasta deve essere ancora soda), quindi scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola, quindi aggiungere il pollo e la salsa, lanciando a cappotto. Dividere la miscela di pasta tra piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mescolare il pangrattato con le restanti 4 tazze di Gruyère e 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano, quindi cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GruyèreGruyère
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cuocere i gratini fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Se si utilizzano polli girarrosto, tirare la carne dalle ossa e riserva, quindi fare scorta cucinando la pelle e le ossa con sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale, pepe in grani e 8 tazze di acqua 40 minuti totali prima di sforzare.Il pollo può essere in camicia e il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato separatamente, coperto.Le briciole di pane possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.I formaggi possono essere grattugiati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute39
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