Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan e pollo Gratin una prova. Una porzione contiene 1372 calorie, 85 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $5.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, spicchio d'aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili sono Pastan e Pollo gratinato, Gratin di pasta ai funghi, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato.
Istruzione
1
Tagliare le spine dorsali, le punte delle ali e le seconde articolazioni delle ali dai polli, quindi tagliare ogni pollo in quarti. Mettere dorsali, punte delle ali, seconde articolazioni, e rigaglie (tranne fegatini) in una pentola da 6 a 8 litri con acqua, sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale e pepe in grani e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i quarti di pollo e riportare il liquido a ebollizione, scremando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 40 minuti.
4
Trasferire i quarti di pollo con le pinze in una teglia poco profonda. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla pelle e dalle ossa, trasferendo la carne su un tagliere e restituendo la pelle e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Tagliere
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice e riservarlo in una grande ciotola. Far bollire il brodo 40 minuti, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciate riposare 5 minuti, poi scremare il grasso e mettere da parte 4 tazze di brodo per fare la salsa. (Riserva stock rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro gratin piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare il burro (1 bastoncino) in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere il latte e il brodo riservato (4 tazze) in un flusso lento, sbattere, quindi portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Togliere dal fuoco e mescolare in crème fraîche, sale, pepe, cayenne, 2 tazze di Gruyère, e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Parmigiano Reggiano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Gruyère
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non del tutto al dente, da 8 a 10 minuti (la pasta deve essere ancora soda), quindi scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola, quindi aggiungere il pollo e la salsa, lanciando a cappotto. Dividere la miscela di pasta tra piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mescolare il pangrattato con le restanti 4 tazze di Gruyère e 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano, quindi cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano Reggiano
Gruyère
Ricetta Pizzoccheri
8
Cuocere i gratini fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Se si utilizzano polli girarrosto, tirare la carne dalle ossa e riserva, quindi fare scorta cucinando la pelle e le ossa con sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale, pepe in grani e 8 tazze di acqua 40 minuti totali prima di sforzare.Il pollo può essere in camicia e il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato separatamente, coperto.Le briciole di pane possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.I formaggi possono essere grattugiati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Acqua Per Consentire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar