Gratin di pasta e Pollo

Gratin di pasta e Pollo
Pastan e pollo Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1372 calorie. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cayenne, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gratin di pasta ai funghi, Tunan arrabbiata pasta gratinata, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le spine dorsali, le punte delle ali e le seconde articolazioni delle ali dai polli, quindi tagliare ogni pollo in quarti. Mettere dorsali, punte delle ali, seconde articolazioni, e rigaglie (tranne fegatini) in una pentola da 6 a 8 litri con acqua, sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale e pepe in grani e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i quarti di pollo e riportare il liquido a ebollizione, scremando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 40 minuti.
4
Trasferire i quarti di pollo con le pinze in una teglia poco profonda. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla pelle e dalle ossa, trasferendo la carne su un tagliere e restituendo la pelle e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
PentolaPentola
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice e riservarlo in una grande ciotola. Far bollire il brodo 40 minuti, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare 5 minuti, poi scremare il grasso e mettere da parte 4 tazze di brodo per fare la salsa. (Riserva stock rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°. Burro gratin piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro (1 bastoncino) in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
3
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il latte e il brodo riservato (4 tazze) in un flusso lento, sbattere, quindi portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in crme frache, sale, pepe, cayenne, 2 tazze di Gruyre, e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
SaleSale
6
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata , scoperta, fino a quando non del tutto al dente, da 8 a 10 minuti (la pasta deve essere ancora soda), quindi scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola, quindi aggiungere il pollo e la salsa, lanciando a cappotto. Dividere la miscela di pasta tra piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
7
Mescolare il pangrattato con le restanti 4 tazze di Gruyre e 3/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano, quindi cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cuocere i gratini fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
10
Cooks ' note: Se si utilizza polli girarrosto, tirare la carne dalle ossa e riserva, poi fare scorta di cottura pelle e ossa con sedano, carota, cipolla, aglio, timo, sale, pepe in grani, e 8 tazze di acqua 40 minuti totali prima di sforzare. Il pollo può essere in camicia e il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato separatamente, coperto. Le briciole di pane possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente. I formaggi possono essere grattugiati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarneCarne
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute39
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