Gratin di mais, pollo e manzo
Mais, pollo e manzo Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 750 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, carne macinata, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Uovo al forno + Gratin di asparagi, Gratin di mandorle e pere, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una grande teglia bordata, condire il pollo con sale e pepe. Arrostire sul ripiano superiore del forno per 25 minuti, fino a quando la buccia è dorata e croccante e la carne è cotta attraverso.
Trasferire il pollo su un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 45
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne, l'aglio, il cumino e la paprika e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimane rosa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
In un robot da cucina, frullare il mais con il basilico. Raschiare la purea in una grande casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire la purea con sale.
Distribuire la miscela di carne macinata in quattro piatti gratinati da 12 once. Mettere il pollo e le uova sulla carne e cospargere con le olive e l'uvetta.
Stendere uno strato di 1 pollice di spessore della purea di mais sopra ogni piatto.
Cuocere le gratine sul ripiano superiore del forno per 10 minuti, fino a gorgogliare e riscaldare.