Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais e pomodoro Gratin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, Gratin di zucchine e mais, e Gratin di Poblano, Patate e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le fette di pomodoro in 1 strato su un rack impostato in una teglia poco profonda e cospargere su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Lasciare scolare 30 minuti.
3
Mentre i pomodori scolarli, portare mais, latte, panna e 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un piatto da forno poco profondo 2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Toss insieme pangrattato, basilico, formaggio, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Disporre un terzo di fette di pomodoro nella teglia, quindi coprire uniformemente con un terzo di miscela di pane e mollica e punteggiare con un terzo di burro. Spoon metà della miscela di mais sopra le briciole, quindi ripetere la stratificazione con metà dei pomodori rimanenti, briciole e burro e tutto il mais. Disporre i pomodori rimanenti sul mais, quindi aggiungere le briciole di pane rimanenti e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è dorata e gratin è ribollente tutto, 40 a 45 minuti. Raffreddare leggermente su un rack, circa 15 minuti, prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Gratin può essere assemblato, ma non cotto, 4 ore prima e raffreddato, coperto.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.