Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais e pomodoro Gratin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, Gratin di zucchine e mais, e Gratin di Poblano, Patate e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le fette di pomodoro in 1 strato su un rack impostato in una teglia poco profonda e cospargere su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Lasciare scolare 30 minuti.
3
Mentre i pomodori scolarli, portare mais, latte, panna e 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un piatto da forno poco profondo 2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Toss insieme pangrattato, basilico, formaggio, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre un terzo di fette di pomodoro nella teglia, quindi coprire uniformemente con un terzo di miscela di pane e mollica e punteggiare con un terzo di burro. Spoon metà della miscela di mais sopra le briciole, quindi ripetere la stratificazione con metà dei pomodori rimanenti, briciole e burro e tutto il mais. Disporre i pomodori rimanenti sul mais, quindi aggiungere le briciole di pane rimanenti e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Scrapple Fresco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è dorata e gratin è ribollente tutto, 40 a 45 minuti. Raffreddare leggermente su un rack, circa 15 minuti, prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Gratin può essere assemblato, ma non cotto, 4 ore prima e raffreddato, coperto.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.