Gratin di mais e Pomodoro

Gratin di mais e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais e pomodoro Gratin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, Gratin di zucchine e mais, e Gratin di Poblano, Patate e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di pomodoro in 1 strato su un rack impostato in una teglia poco profonda e cospargere su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Lasciare scolare 30 minuti.
3
Mentre i pomodori scolarli, portare mais, latte, panna e 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un piatto da forno poco profondo 2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Toss insieme pangrattato, basilico, formaggio, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Disporre un terzo di fette di pomodoro nella teglia, quindi coprire uniformemente con un terzo di miscela di pane e mollica e punteggiare con un terzo di burro. Spoon metà della miscela di mais sopra le briciole, quindi ripetere la stratificazione con metà dei pomodori rimanenti, briciole e burro e tutto il mais. Disporre i pomodori rimanenti sul mais, quindi aggiungere le briciole di pane rimanenti e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è dorata e gratin è ribollente tutto, 40 a 45 minuti. Raffreddare leggermente su un rack, circa 15 minuti, prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Gratin può essere assemblato, ma non cotto, 4 ore prima e raffreddato, coperto.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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