Gratin di Finocchio di patate
Gratin di finocchio di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai burro, formaggio gruyère grossolanamente, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Finocchio-Patate Gratinate, Gratin di patate e Finocchi, e Gratin di finocchi e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera nel terzo inferiore del forno. Burro un 2-quart superficiale ignifugo gratin pan o teglia (non di vetro.)
Tagliare le fronde dal finocchio e tritare abbastanza per misurare 1 cucchiaio. Accantonare.
Tagliare e scartare i gambi. Quarto finocchio longitudinalmente e tagliare molto sottilmente con affettatrice in una grande ciotola.
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente con l'affettatrice nella ciotola.
Aggiungere il burro con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e gettare a cappotto.
Trasferire le verdure al piatto gratinato, distribuendole in uno strato uniforme e coprire strettamente con un foglio.
Cuocere 30 minuti, quindi ridurre il forno a 350 ° F e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 20 a 25 minuti in più.
Togliere dal forno e rimuovere la pellicola, quindi cospargere il gratin in modo uniforme con il formaggio.
Preriscaldare broiler e gratin broil 4 a 5 pollici dal fuoco solo fino a quando il formaggio è leggermente dorato 4 a 5 minuti.
Lasciate riposare il gratin 5 minuti prima di servire.