Gratin di cipolla caramellata con patate alleggerite
Lightened Potato-Caramellato cipolla Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 414 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, prezzemolo, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato, Pastinaca e cipolla gratinata caramellata, e Pastinaca, prugna secca e cipolla gratinata caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e nei prossimi 3 ingredienti. Cuocere, sbattere spesso, da 8 a 9 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; sbattere nel formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Strato metà di patate in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici; versare 2 tazze di salsa sulle patate in piatto. Ripetere i livelli una volta.
Cuocere, scoperto, a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e patate sono tenera forchetta, topping con miscela pangrattato durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.