Gratin di cipolla caramellata con patate alleggerite

Gratin di cipolla caramellata con patate alleggerite
Lightened Potato-Caramellato cipolla Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 414 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, prezzemolo, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato, Pastinaca e cipolla gratinata caramellata, e Pastinaca, prugna secca e cipolla gratinata caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e nei prossimi 3 ingredienti. Cuocere, sbattere spesso, da 8 a 9 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; sbattere nel formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Strato metà di patate in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici; versare 2 tazze di salsa sulle patate in piatto. Ripetere i livelli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e patate sono tenera forchetta, topping con miscela pangrattato durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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