Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale

Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale
Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli lenticchie verdi, foglie da 1 rametto di basilico, purea di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate provenzali, Formaggio di Capra provenzale Gratinato, e Gratin di zucca e patate estive provenzali.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / Gas 6 / ventilatore 180C. Cuocere le lenticchie in acqua bollente non salata per circa 20-30 minuti fino a quando sono appena tenere, quindi scolare. Friggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva fino a renderli morbidi (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il coriandolo macinato e il timo e mescolare per circa 30 secondi. Ora punta nei pomodori, pomodoro puro e zucchero, e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento in una salsa densa, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 - 20 minuti. Controllare il condimento, togliere il timo e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Nel frattempo, cuocere il cavolo in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti, fino a quando non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e correre sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo completamente.
5
Mescolare il cavolo e le lenticchie con la salsa di pomodoro e il cucchiaio in un piatto gratinato poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
LenticchiaLenticchia
6
Mescolare il pangrattato e il formaggio e disperdere il composto in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Condire con un filo d'olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Cuocere per 20-30 minuti fino a quando frizzante e rattoppato appetitosamente con marrone.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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