Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale

Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale
Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli lenticchie verdi, foglie da 1 rametto di basilico, purea di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate provenzali, Formaggio di Capra provenzale Gratinato, e Gratin di zucca e patate estive provenzali.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / Gas 6 / ventilatore 180C. Cuocere le lenticchie in acqua bollente non salata per circa 20-30 minuti fino a quando sono appena tenere, quindi scolare. Friggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva fino a renderli morbidi (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il coriandolo macinato e il timo e mescolare per circa 30 secondi. Ora punta nei pomodori, pomodoro puro e zucchero, e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento in una salsa densa, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 - 20 minuti. Controllare il condimento, togliere il timo e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Nel frattempo, cuocere il cavolo in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti, fino a quando non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare e correre sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo completamente.
5
Mescolare il cavolo e le lenticchie con la salsa di pomodoro e il cucchiaio in un piatto gratinato poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
LenticchiaLenticchia
6
Mescolare il pangrattato e il formaggio e disperdere il composto in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Condire con un filo d'olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Cuocere per 20-30 minuti fino a quando frizzante e rattoppato appetitosamente con marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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