Double-Squash Basmati Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, meno brodo di pollo di sodio, porro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca al burro Riso Basmati, Zucca al curry e riso Basmati, e Basmati e riso selvatico su zucca ghianda con verdure brasate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire zucchine, zucca, porro, brodo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e aglio in un forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando la zucca è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, panna acida, latte e albumi in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di zucca, riso basmati, formaggi, prezzemolo e origano; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
5
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando non si macina grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Condire con burro; pulse 3 volte o fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Cospargere uniformemente la miscela di cracker crumb sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a doratura sulla parte superiore e frizzante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®